自1986年起,以設計生產兒童優質美術用品和DIY手作產品著名,多年來ALEX®不斷擴大,產品種類也不斷延伸,產品總數已從當初的200多個品項增加至今已超過1000種商品,年齡涵蓋嬰兒到青少年,從寶寶洗澡時玩的玩具、幼兒的第一張塗鴉作品,到青少年的手作飾品,我們提供創新和富有創意的產品,並鼓勵孩子們不論在洗澡的時候、辦家家酒、剪貼塗鴉、手作飾品、或玩遊戲時,都能勇於表達自己的想法,發揮創意。
無論是在公園玩足球或射飛機飛向夏季的天空,POOF®玩具創造了許多人的童年記憶,並持續積極扮演親子同樂的象徵30多年。至今POOF品牌仍然是一個領先者,為所有年齡的孩子創造有趣的戶外活動,並且是領先全球的兒童軟質運動球製造商,其軟質酷炫的造型,廣受兒童的喜愛,旅行時,帶著它,它會為您全家帶來歡樂!
Slinky被發明至今快70年了,全球的銷量也已累積至3億個(不包括仿製品)。它可以蜿蜒下樓梯的特性,曾經是你我共同的記憶,它不僅僅是一件小玩具,有趣極簡的構造,卻隱藏豐富的物理特性,常用於美國高中和大學物理課堂上的教學,也曾為越戰時美軍的攜帶式天線,NASA甚至將它帶上太空,用於無重力下的物理實驗。
1945年第一個Slinky®狗玩具誕生,它就是在Disney「玩具總動員」中,深受大人、小孩喜愛的「彈簧狗」。一個玩具可以被延續好幾個世代,而每年全世界的銷售量仍不斷成長,足以見得它歷久不衰的魅力,多年來已成為父母選購小禮物、派對交換禮、節慶送禮和獎品的最佳選擇;近年來也成為許多辦公室中有趣的舒壓小物。
「如果給它一條無止境的階梯,它會一直不停走下去。」
擁有100年歷史的品牌,曾是許多父母、祖父母他們兒時的記憶,全家一起玩桌上遊戲,或是在庭院中玩投擲遊戲,Ideal產品總是可以為家中帶來歡樂。Ideal認為遊戲不應是孩子的專利,不論老少都可以透過遊戲,伸展肢體,開懷大笑,而Ideal產品適合全家老少同樂。
Scientific Explorer品牌,專為孩子設計研發寓教於樂的科學實驗教材,多年來由於它豐富的教育價值和孩子喜愛動手做的特質,廣受父母的喜愛。

Scientific Explorer 發現科學系列,有助於培養孩子獨立思考的能力、激發想像力,並鼓勵透過實驗和活動,幫助孩子們獲得學習的樂趣及探索科學的動力。

Janod創立於1970年,以設計開發傳統木製玩具為主力產品,為了與當時的玩具市場區隔,設計朝向具有法國當代«生活方式»的產品。
Janod在木製玩具的設計和製造上一直處於法國領先的品牌,至今超過40年,總部在法國東邊與瑞士相鄰的汝拉省,我們所設計的產品除了品牌很容易識別外,其中還蘊藏著一些小東西……「法國感」,這就是Janod的獨特性,於產品當中你可以隱約看見法國的歷史與文化。
ZOOB®是一個在建構式玩具上屢獲殊榮的品牌,自1997年以來,ZOOB玩具公司設計出獨特的連結方式,顛覆了一般傳統堆疊式積木的印象,為建構式玩具帶來極大的突破。ZOOB組件像極了人體的骨頭,連接時,形成了可靈活轉動的「關節」,此種特殊「O」與「C」的連接系統,可以有5種不同的連結方式,大大增加了建構時的靈活度,使「創意」離「創作」越來越靠近;更有趣的是,作品能與孩子產生更多的互動。
Citiblocs骨牌積木的想法,是來自於傳統建築和現代設計中的木製建材。Citblocs背後設計的秘密是,每一塊積木都是完全一樣的大小和形狀,長、寬、高之間隱藏著精確的比例關係,使創意無縫接合。Citiblocs骨牌積木有趣的原因是,它不需扣合、不需鑲嵌、不需黏合、沒有磁力、沒有多餘的連接物件,簡單的元素,只需重力+平衡+創意,你也可以完成101摩天大樓!
打開孩子的好奇心,陪孩子一起探索大自然,我們一直專注在這個領域。專為年輕探險家設計的旅行用品配備與觀察野生動物基本領域的裝置,我們都準備好了,相信孩子們對探索自然的熱情,可能會持續一整年或更久。

也許您在公園、行道樹上、露營時、登山時、沙灘上、學校花圃,甚至在路燈下,你會發現不同的昆蟲朋友,想近距離了解它們,你將做好準備,隨時準備行動!
Ready to go!

自1920年以來Giotto就是義大利傑出的品牌,也成為兒童在繪畫方面的代名詞。

歷經約半個世紀,隨著世代的演變及孩子們每個年齡的需求差異,Giotto不斷進化產品,追求卓越。
Giotto be-bè ,一個新的繪畫工具誕生,所有產品都經過深入的研究和嚴格的品質測試,堅持給三歲以下的幼兒最適合及最安全的保證。

德國LYRA成立於1806年,拿破崙時期即已註冊,至今已有200多年的歷史,是世界最老的品牌之一。它不僅成為高標準產品的領導者,也帶動了歐洲鉛筆工業。
LYRA的產品不僅僅是產品而已,它還顯現出德國工藝的極致表現,可以說是繪畫品牌中的BMW。